Вторник, 13.04.2021, 18:58
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №32 с углубленным изучением предметом эстетического цикла» г.Уссурийска
Георгиевская ленточка
Меню сайта
Категории раздела
Новости [9]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

05:50
Организация питания школьников в 2020-2021

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная школа № 32 с углубленным изучением предметов эстетического цикла» г. Уссурийска

Протокол № 1
заседания группы общественного контроля за организацией                         и качеством питания детей
Присутствовали:
1. Кудинова О.А,- заместитель директора по УВР, председатель комиссии
2. Синченко H.LLI.-учитель технологии, ответственная за организацию питания в школе
3. Бей М.Я.-повар столовой, представитель от поставщика питания                ООО «Мария»
4. Бреус А.Б.член Управляющего и Попечительского совета                        МБОУ СОШ № 32
5. Джабиева И.Ю.- член Управляющего и Попечительского совета               МБОУ СОШ № 32
6. Налбандян И.С.- член Управляющего и Попечительского совета             МБОУ COIII № 32
Рассматривали вопросы:
1. Качество и объем готовых блюд
Группа контроля присутствовала в обеденном зале с 8.20-8.50, в это время проходило организованное бесплатное питание обучающихся начальных классов. Обратили внимание на:
1. Наличие меню на информационном стенде. Меню составлено на текущий день, а также в наличии десятидневное меню (отдельное для 1-4 классов и для 5-11 классов). Меню согласованы директором школы. Замены одних продуктов и блюд на другие произведено не было.
2. Внешний вид персонала соответствует санитарно-гигиеническим требованиям:
специальная одежда чистая, в наличии головные уборы, есть одноразовые перчатки, маски. Дежурные по столовой (ученики) в фартуках, одноразовых перчатках, головных уборах.
3. На витрине находились контрольные блюда. Члены комиссии попробовали блюдо по меню «картофельное пюре, тефтель рыбный» на вкус и отметили , что блюдо приготовлено по технологии, из свежих продуктов, внешний вид блюда привлекательный, аппетитный. Вкусовые качества соответствуют.
4. При общении с детьми выяснили, что детям нравятся блюда , приготовленные в столовой.
Решение:
Признать работу школьной столовой отличной.
Результаты голосования:
«за»- 6 ч. «против" нет
МБОУ СОШ № 32
от 15 сентября 2020 г.
Кудинова О.А., Синченко Н.Ш., Джабиева И.Ю.,  Налбандян И.С

 

 

Просмотров: 215 | Добавил: завуч_УВР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz